AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), se pone a su disposición en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones relacionadas, para informar a los particulares que por cualquier motivo proporcionen datos personales a VOCCA REPOSTERIA, S.A. DE C.V., sobre el manejo, uso, tratamiento y protección que se dará a los mismos. La aceptación expresa o tácita del presente Aviso de Privacidad, implica que usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos aquí descritos.

 

Responsable de los datos personales:

Identidad: VOCCA REPOSTERIA, S.A. DE C.V. (la “Empresa”) será la responsable del tratamiento de datos personales que se recaben de particulares. Domicilio: Calle Durango 175, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX

 

Información que se recaba:

La Empresa, en el cumplimiento de su objeto social y en la prestación de sus servicios, recabará y almacenará los siguientes datos personales de los particulares: nombre de tarjetahabiente o titular de la tarjeta, Número de la tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta, Código de Seguridad y cualquier otra información necesaria para la transacción o nombre, teléfono, domicilio, y demás información necesaria para la prestación de servicio.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales recabados serán utilizados por parte de la Empresa para la prestación de servicios profesionales, para la venta, y como finalidad secundaria serán utilizados para él envió de promociones y descuentos, concursos y sorteos mediante redes sociales, identificar a nuestros clientes, envió de felicitaciones, evaluó de calidad de servicios, todo tipo de actividades de promoción y demás actividades relacionadas con la venta de repostería, así como para su almacenamiento en nuestras bases de datos de clientes y empleados, y de expedientes elaborados en cumplimiento a la regulación aplicable.

 

Protección de los datos:

La Empresa (i) tratará los datos personales recabados conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad; (ii) será la responsable de recibir, manejar, procesar, tratar y conservar los datos personales de los particulares, (iii) se abstendrá de usarlos para finalidades distintas a las indicadas en la sección anterior; (iv) mantendrá las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos, así como para preservar el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los particulares; (v) guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados; y (vi) suprimirá los datos personales recabados, cuando así lo exija la legislación aplicable.

 

Transferencia de los datos:

La Empresa no transferirá los datos personales recabados a terceros distintos a los señalados en el artículo 37 de laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De requerirse dicha transferencia, la Empresa recabará en su caso, el consentimiento expreso del titular de los datos de que se trate.

 

Derechos de los titulares:

Los titulares de los datos personales recabados tienen en todo momento los siguientes derechos: (i) a revocar a la Empresa su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) a limitar el uso o divulgación de los mismos por parte de ésta; (iii) a acceder a sus datos personales, (iv) rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, (v) cancelarlos, y (vi) oponerse a su tratamiento en su totalidad, o para ciertos fines (derechos ARCO).

 

Procedimiento:

Para que los titulares de los datos personales recabados por la Empresa puedan ejercer sus derechos sobre los mismos, deberán iniciar el procedimiento que se describe en adelante:

 

1.     Contacto. El titular de los datos personales deberá contactar al área responsable del tratamiento de datos personales de la Empresa, mediante la presentación de la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio señalado en este Aviso de Privacidad, ya sea de manera presencial directamente por el titular, o mediante servicios de mensajería, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.; o bien, mediante correo electrónico dirigido a voccareposteria@gmail.com.

2.     Solicitud. La solicitud deberá contener lo siguiente:

a.     Señalamiento preciso del derecho que el titular quiere ejercer.

b.    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho en cuestión.

c.     El nombre del titular y domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como puede ser un correo electrónico.

d.    Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

e.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

f.     En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse, y aportar la documentación que sustente su petición.

3.     Respuesta. La Empresa responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente.

4.     Ejecución. Si resulta procedente la solicitud, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

5.     Prórroga. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad:

Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado en nuestra página de Internet.  

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es VOCCA REPOSTERIA, S.A. DE C.V. (Vocca Repostería), con domicilio en Calle Durango 175, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX . Los datos personales recabados serán utilizados por parte de la Empresa para la prestación de servicios profesionales, para la venta, y como finalidad secundaria serán utilizados para él envió de promociones y descuentos, concursos y sorteos mediante redes sociales, identificar a nuestros clientes, envió de felicitaciones, evaluó de calidad de servicios, todo tipo de actividades de promoción y demás actividades relacionadas con la venta de repostería, así como para su almacenamiento en nuestras bases de datos de clientes y empleados, y de expedientes elaborados en cumplimiento a la regulación aplicable. En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior al correo electrónico: voccareposteria@gmail.com. Manifestar tu negativa para el uso de tus datos personales, para esta finalidad secundaria, no podrá ser un motivo para dejar de brindarte nuestros servicios. Si deseas conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, puedes consultarlo en la siguiente página _______________________.